[Lie] Grivegnée prend sa revanche

| 1 réaction

L'équipe de Giorgio Ferrara a effacé le match aller

Il s'agissait d'un match très attendu pour les Grivegnétois contre Hermalle.

En effet lors du match aller, Grivegnée s'était incliné 3 buts à 1, il ne fallait pas d'autre faux pas pour encore espérer au titre et ainsi talonner le leader Jupille jusqu'au bout. Grivegnée devait se passer des services de Lionel Champon, blessé et numéro 10 de l'équipe auteur de 20 buts cette saison.
Giorgio Ferrara décidait alors de faire confiance à Hicham Aaboud à son poste, celui-ci répondait d'une belle manière en ouvrant le score sur coup-franc. Le score à la pause était donc de 1-0.

Lors de la reprise, Hermalle prenait une carte rouge après dix minutes pour une faute commise dans le rectangle sur Mazloum. Thomas Berardis se chargeait de tirer le penalty et inscrivait par la même occasion son 32ème goal de la saison. En fin de rencontre, Nurhak Bogos avec son jeu déroutant faisait perdre les moyens de Hermalle qui n'avait pas d'autre solutions que de commettre des fautes.
Hermalle prenait alors sa 2ème carte rouge du match. Dans les dernières minutes, Mazloum assommait Hermalle avec 2 buts