[Nam] Gelbressée B peut compter sur les jeunes Nutons

L'équipe s'est imposée face à Vedrin dimanche

Malgré une équipe recomposée, ce week-end les joueurs du coach Warnier ont su s'imposer face à Vedrin. Les jeunes Nutons ont prouvé que l'on pouvait compter sur eux.

Gelbressée dominait stérilement la première période. En contre, le Vedrinois Tom Parmentier obligeait Martin Goizueta à se détendre. Il fallait ensuite attendre la demi-heure de jeu pour voir Thomas Smal ouvrir la marque sur un bon service de Christophe Toussaint, 1-0. Les 22 acteurs ne montraient plus grand chose jusqu'à la pause.

En seconde période, les visités confirmaient leur domination et Christophe Toussaint profitait d'une erreur défensive visitée pour chiper le ballon au gardien et s'en aller faire 2-0. A l'heure de jeu, Benjamin Bolle orientait le jeu sur la gauche pour Christophe Pirlot qui après avoir éliminé son adversaire, centrait parfaitement pour Christophe Toussaint qui faisait 3-0. Les Vedrinois réduisaient l'écart quelques minutes plus tard, 3-1. Ce but les relançait quelque peu et ils se créaient encore deux belles occasions stoppées par Martin Goizueta en grande forme. A la 70ème, Christophe Toussaint gagnait son duel face au libéro, prenait la direction du but et servait sur un plateau Benjamin Noiset qui n'avait plus qu'à conclure, 4-1.

A un quart d'heure du terme, fraîchement rentré au jeu, Serge Fassaert effaçait un défenseur et envoyait un missile dévié du bout des doigts sur la barre par le gardien visiteur. En toute fin de rencontre, Gelbressée profitait des espaces et le libéro Cédric Canton partait sur la gauche et tentait un lobbe des vingt mètres. Ensuite, le capitaine Nutons écartait sur la droite pour Maxime Rorive qui feintait une frappe face au gardien et passait intelligemment à Christophe Toussaint qui inscrivait là son 3ème but de l'après-midi, 5-1.