Le Club de Bruges s'impose face à Aalter

Alexandre DAMBOIS

Les Gazelles remportent leur quatrième match de préparation sur un score de forfait.

Adrie Koster a poursuivi ses essais en alignant la charnière central Donk - Kucera. Geraerts a disputé ses premières minutes cette saison alors que le secteur offensif était composé de Chavez, Jeffrey, Meeus et Djokic.

Les buts ont été inscrits en première période par Donk, Chavez, Djokic (2) et Geraerts. Les changements survenus à la pause n'ont pas eu de grande influence sur le jeu. En effet, les Brugeois ont gardé la possession de balle en se créant quelques occasions mais sans concrétiser.

Club : Lenaerts – Vermeulen (46’ De Mets), Donk (46’ Ciman), Kucera (59’ Simaeys), Cleber (59’ Daerden) – Clement (59’ Odjidja), Geraerts (59’ Blondel) – Chavez (59’ Dirar), Jeffrey, Meeus (46’ Dahmane) – Djokic (59’ Sonck).

Buts : 12’ Donk 0-1, 14’ Chavez 0-2, 28’ Djokic 0-3, 32’ Djokic 0-4, 40’ Geraerts 0-5.

Les Blauw en Zwart joueront un nouveau match de préparation ce dimanche, à Westerlo.