[Lie] Oneux battu sur le fil

Grosse désillusion pour l'équipe battue à la 92ème minute

Oneux et Flémalle se mesuraient ce week-end.

Bon début de match assez équilibré entre les deux équipes avec un but de Pierrot Romain a la demi-heure. Score 1-0 à la pause.

Le début de deuxième mi-temps allait être catastrophique pour Oneux qui après quatre minutes se retrouvait mené 1-2 avec deux buts "gags" tout à fait évitables. L'équipe se resaisissait alors et reprenait l'avance grâce a Thibaut Tournadre (2-2) et un superbe coup franc de Jonathan Wathelet (3-2). Flémalle égalisait juste après et finissait par passer devant à la 92ème minutes (3-4).

Grosse désillusion à Oneux qui méritait largement le nul au vu des ocasions comme celles de Lionel Piedboeuf et Jonathan Wathelet à deux reprises,  pour tuer le match à 3-2. Flémalle reconnaisait qu'il était bien payé avec cette victoire acquise sur le fil.