[Lux] Libin arrache la victoire à la dernière minute

Geoffrey Cavelier a offert le but de la victoire à son équipe

Conditions météorologiques  obligent, tous les matches programmés concernant les équipes de Libin ont été remis à l'exception de l'équipe fanion qui s'est imposée 2-1 contre Saint-Pierre.

Pour ce match, Libin devait d'ailleurs se passer des services de Jean-Baptisite Arnould, Frédéric Danloy, Thomas Defoin, Baptiste Marchal et Olivier Javaux tous suspendus (excusez du peu !!). Il ont cependant été bien remplacé par un groupe solidaire et volontaire.

Les choses avaient plutôt mal commencé puisque Saint-Pierre prenait l'avantage dès la 7ème minute de cette rencontre des oeuvres de l'inévitable Johan Houba (0-1).  Il fallait attendre la moitié de la deuxième mi-temps pour voir Libin recoller au score sur un coup-franc à "ras de terre" tiré par Félicien Marchal (1-1). La victoire tombait finalement dans les mains de Libin à la 90ème minute lorque le malheureux gardien de Saint-Pierre ratait un dégagement à l'entrée de son rectangle et permettait à Geoffrey Cavelier de lui chipper le ballon pour fixer le match (2-1).

La semaine prochaine, Libin recevra l'équipe de Sainte-Cécile le samedi 5 décembre à 20H00.

A noter que le RFCW Libin organisera ce vendredi 4 décembre à la buvette du terrain le souper de Saint Nicolas avec bien évidemment la visite du grand Saint pour récompenser les enfants sages.