[Lie] Oneux n'y a pas cru

L'équipe s'est inclinée face à Ocquier

Oneux recevait Ocquier ce dimanche. Les locaux démarraient bien le match avec des occasions de but dès la première minute par Thibaut Tournadre et Pierrot Romain et un tir de Maxime Modave détourné au prix d'une excellente parade par Grégory Deltour. Oneux maitrisait bien l'entrejeu pendant 20 minutes ensuite Ocquier rentrait dans le match et solicitait le keeper oneutois, Eric Piot a plusieures reprises. A la 45ème minute, une rentrée en touche jouée rapidement permettait a Ocquier d'ouvrir la marque d'un lob bien dosé.

En seconde période, malgré son avantage au score, Ocquier ne se repliait pas et manquait de peu de doubler la marque. Le jeu  se durcissait et chaque équipe voyait un de ses joueurs renvoyé aux vestiaires. Oneux avait une balle d'égalisation dans le dernier quart d'heure mais le forcing de fin de partie n'allait guère être productif. L'envie de s'imposer était plus du côté d'Ocquier.

Oneux est bye la semaine prochaine  et peut déjà penser aux fêtes de fin d'année sans en abuser car le 10 janvier il reçoit le RC.Vaux qui s'était imposé 2-1 au match aller, il y aura comme un esprit de revanche.