[Lux] Le derby remporté par Ochamps

A cinq minutes de la fin donnait la victoire à Ochamps face à Libin

Ce week-end le derby entre Libin et Ochamps s'est soldé par un résultat de 2-3 en faveur du troisième classé.

Ochamps  ouvrait le score dès la 12ème minute des oeuvres d'Andy Léonard. C'était d'ailleurs le seul fait de match important de la première mi-temps.  La seconde était plus animée puisque les canaris doublaient le score à la 62ème par Nicolas Zevenne. Olivier Javaux d'un coup franc des 30 mètres réduisait l'écart deux minutes plus tard.  Stéphane Lessire faisait 1-3 à dix minutes de la fin avant que Franck Ansiaux ne donne au score son allure définitive de 2-3 à la 85ème sur un centre de Jean-Baptiste Arnould.

A noter que comme à chaque fois, le duel des "frères ennemis" a été d'une correction exemplaire et s'est déroulé dans un très bon état d'esprit.

La semaine prochaine, Libin se déplacera à Nassogne le dimanche 28 mars à 15h00.

Autre résultat à souligner, la victoire de l'équipe féminine de Libin sur le score de 5-2 face à son homologue de Sibret.  Ce résultat les propulse pour l'instant en tête des play-offs 1 de la 2ème provinciale Dames.  Félicitations aux filles.