[Lie] Oneux dans le top cinq ?

Nouvelle victoire pour les Oneutois face à Seraing Athlétique

Samedi soir, le SC. Oneux organisait un souper où 142 convives étaient réunis pour se restaurer et aussi soutenir le club. Comité, entraineurs et joueurs, rentrés aux petites heures étaient présents ce dimanche pour affronter Seraing Athlétique.

On voyait un début de match légèrement dominé par les locaux qui finissaient par ouvrir le score à la demi-heure de jeu par le capitaine Mathieu Piot d’un superbe coups-francs. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur le score de 1-0.

En seconde période, le ballon circulait essentiellement dans l’entrejeu et les keepers avaient peu de travail. Il fallait attendre la fin de partie pour voir Oneux inscrire deux nouveaux buts par Pierrot Romain et Jonathan Lays qui scellait le score à 3–0.

Victoire méritée des Oneutois qui dans une excellente ambiance prennent match par match pour essayer  de terminer dans les cinq premiers. Prochaine rencontre en déplacement au FC Neupré.