[Lux] Le jeu collectif a payé à Libin

L'équipe s'est imposée à Nassogne ce dimanche

Week-end positif pour Libin. En effet, l'équipe est allée s'imposer méritoirement 1-4 à Nassogne ce dimanche après-midi.  L'ouverture du score des oeuvres de Vincent Volvert était suivie d'un second but inscrit par Olivier Javaux pour fixer le score à 0-2 dès la première mi-temps. Deux buts supplémentaires étaient inscrits par Geoffrey Cavelier au cours de la deuxième période avant que Dupont, pour Nassogne, ne donne au score son allure définitive en fin de  match 1-4.  Assurément l'un des matches les plus sérieux disputé par Libin cette saison avec une prestation collective remarquable où tous les joueurs sont à féliciter.

Au cours du week-end de Pâques qui arrive, Libin disputera deux matches.  D'abord, ce samedi 3 avril à 20h00 où Libin se déplacera à Tenneville, ensuite lundi 5 avril à 18h00 qui verra Libin recevoir le voisin de Paliseul.

Autre satisfaction, la victoire de l'équipe première dames qui s'est également imposée contre Jéhonville sur le score de 4-0 dans les play-off 1 de deuxième provinciale. Ce succès lui permet de conserver la tête des play-offs, avec là aussi une très belle prestation collective de toutes les joueuses.