[Lux] Libin dames et hommes au coude à coude avec Sibret

Sibret et Libin n'ont plus se départager

Ce dimanche après-midi, Libin et Sibret, ex-equo à la 8ème place du classement avec 30 points, n'ont pu se départager et se sont quittés sur le score de 2-2.

Libin commençait bien la partie puisque dès la 4ème minute, Thomas Defoin ouvrait la marque d'un tir croisé (1-0). François Parisse pour Sibret rétablissait l'égalité à la 16ème minute en battant Sébastien Bovir d'un beau tir lobé,1-1. En seconde mi-temps, Sibret obtenait un penalty à la 64ème minute pour une faute de Thomas Defoin sur François Parisse.  Stéphane Roland le transformait, 1-2.  Le sort s'acharnait alors sur Libin qui voyait d'abord Mickael Debackere sortir sur blessure (déchirure) et Antoine Nicolay (entorse du genou) devoir quitter le jeu à son tour.  Suite à la blessure d'Antoine Nicolay, Libin qui avait déjà fait ses trois changements finissait le dernier quart d'heure de jeu à 10.  C'est le moment choisi par l'équipe pour faire preuve de courage et retablir l'égalité à la 84ème sur corner grâce à une reprise de Geoffrey Cavelier, 2-2.

Finalement un partage de "frères" pour ces deux équipes qui totalisent maintenant chacune 31 points. Dimanche prochain, Libin se déplacera à Orgéo.

A noter également la première défaire de l'équipe première Dames dans les play-offs 1 de 2ème Provinciale des oeuvres de l'équipe de Sart, résultat : 1-3.  Malgré cette défaite, les filles restent néanmoins premier ex-equo ici aussi avec ............... Sibret (ça ne s'invente pas !!!!!!! ).