[Hai] L’AS Fontaine assomme Arquennes

Fantasio Fantasio

L’équipe de Pascal Bury s'est imposée 7-0.

Les locaux entrent bien dans la rencontre et ouvrent le score dès la première minute par Verrardo de la tête. Loin d'être rassasiés, ils vont continuer sur leur lancée et inscrire deux par Meurée et par Bury sur penalty. Draux clôturant la série juste avant la mi-temps qui sera sifflée sur le score de 4-0.

Fontaine reprend la seconde période sur un mode mineur et Arquennes en profite pour prendre le jeu à son compte mais a la 60ème, Sciavon va ponctuer une phase de jeu bien construite et inscrire le numéro 5.

Les Cloutiers déroulent paisiblement et Bury en profite pour inscrire deux nouveaux buts, portant ainsi à trois son total de l’après-midi. 7-0 score final !
Pascal Bury, le coach, nous disait à l’issue de la rencontre : « On a fait un meilleur match que celui que nous avons disputé en semaine, car là cela avait été mauvais. Nous avons eu de belles périodes de jeu avec de belles phases bien construites.
J'avais demandé que l'on joue plus dans les pieds et cela a plutôt bien fonctionné. Je suis content aussi de la finition car nous avons été efficaces. Il nous reste deux semaines pour préparer le début du championnat avec le match contre Hensies qui est donné comme favori.

Nous serons prêts et si il y a encore quelques imperfections au niveau de notre jeu, je suis très satisfait du comportement du groupe qui affiche une très bonne mentalité aux entraînements, mais aussi avant-pendant et...après les matches !»