[Lux] Ostojic (Libin) très efficace face à Neuvillers

Ce mercredi, Libin s'est imposé 1-4 à Neuvillers dans une rencontre où le score ne reflète pas la physionomie du match. En effet, à l'heure de jeu le score était toujours de 0-0 et bien malin celui qui aurait pu désigner le vainqueur à ce moment.

Mais c'était sans compter sur l'efficacité des attaquants libinois puisque c'est ce moment choisi par Zdravco Ostojic pour inscrire le premier but sur un coup franc de Michael Debackere mal repoussé par la défense.  Quelques minutes plus tard, le même Ostojic faisait 0-2. On croyait le match terminé, mais Neuvillers continuait à y croire et revenait à 1-2 sur une hésitation du jeune portier libinois Jérôme Golinvaux suite à une remise en retrait hasardeuse de Debackere.

Le match était alors relance, mais à dix minutes de la fin, Ostojic, encore lui, y allaitd'une belle frappe à l'entrée du rectangle pour faire 1-3 avant que cinq minutes plus tard Félicien Marchal ne donne au score son allure finale de 1-4 sur un beau travail personnel ponctué d'un tir dans la lucarne.

Le score est forcé d'autant qu'a 1-2, Neuvillers a touché par deux fois le cadre de Golinvaux. Malgré tout, trois bons points pour Libin avant de se déplacer ce dimanche 15 heures à Grandvoir, une équipe toujours très difficile à bousculer sur son terrain.