[Lie] Cornesse galvaude des occasions et des points

Face à Stavelot B, les hommes de Jean-Paul Gillissen ont trop reculé après avoir pris l'avantage.

La prestation de Cornesse face à Stavelot B a été très moyenne. Talmas ouvrait pourtant le score en faveur des Rouge et Blanc, mais par la suite, les Cornésiens ont trop reculé et perdu trop de ballon dans tous les secteurs de jeu. Piette avait toutefois l'occasion de doubler le score, mais il laissait passer sa chance. La pause était atteinte sur le score de 1-0 en faveur de Cornesse.

A la reprise, Stavelot se montrait beaucoup plus volontaire et égalisait après quelques secondes d'une superbe frappe dans la lucarne.  Le match s'équilibrait et devenait plus tendu d'autant que l'arbitre n'était pas dans un grand jour.  Dans les dix dernières minutes, Cornesse se réveillait et créait plusieurs occasions par Maréchal, Piette et Vieillevoye. La rencontre se soldait toutefois sur un partage 1-1 logique.

Jeudi, Cornesse se déplacera à Franchimont B avec l'espoir de conserver son brevet d'invincibilité.