[Lux] Javaux (Jéhonville) impérial face à Libin

Le dernier week-end était l'occasion d'un affrontement entre les équipes masculines et féminines de Jéhonville et Libin. Les locaux en sont sortis vainqueurs à deux reprises.

Samedi dernire, Libin s'est incliné 1-0 à Jéhonville.  Il n'aura fallu qu'une occasion à la 10ème minute pour que Jéhonville inscrive le seul but du match des oeuvres de Fabrice Marcolongo, d'un tir qui a surmonté légèrement le gardien Jérome Golinvaux. Pour le reste, les essais des Libinois Félicien Marchal et Zdravco Ostojic n'ont pas permis de mettre en danger un excellent Marc Javaux, impérial entre ses perches et repoussant tous les ballons.

Ce dimanche 3 octobre à 15H00, Libin devra déjà se refaire une santé en recevant Compogne.

A noter que les filles n'ont pu faire mieux que les garçons puisqu'elles se sont inclinées 3-2 également des oeuvres de Jéhonville après avoir mené 0-2.