[Lie] Hellas déforcé face à Baelen

Il manque encore quelques titulaires au noyau pour cause de vacances et de blessures

Les Baelenois entraient bien dans la partie, dès l'entame ils faisaient le 1-0 suivi du 2-0 sur des erreurs de la défense grecque. A la 25', Baelen plantait le 3-0. Les Grecs pris d'un sursaut d'orgueil revenaient à la marque par Youness Jawhari à la 30' et juste avant la mi-temps sur un travail personnel de Yanni Chronis qui servait Dimitri Xanthopoulos qui n'avait plus qu'à pousser le cuir au fond des filets, 3-2.

A la reprise, les joueurs d'Hellas remotivé par le discours de leur entraineur Vassilli Papadopoulos  parvenaient à faire douter Baelen pourtant très bien parti. A la 60', Baelen plantait le 4-2 mais Hellas ripostait quelques minutes plus tard en réduisant le score à 4-3 par Spyros Kombounis. Dans les dernières minutes de la rencontre, Baelen marquait un goal supplémentaire ce qui portait le marquoir final à 5-3.

Les Grecs, privés d'une partie de leur joueurs ont répondus à l'appel et n'ont pas à rougir de leur prestation face à une équipe de Baelen très bien organisée.