[Lie] Waremme a pris l'eau de toute part à Malmedy

Fortement déforcés, les Hesbignons n'ont pu rivaliser face à des Dragons bien en jambes.

Le score parle évidemment de lui-même. Malmedy a dominé outrageusement le match. Les Waremmiens ont certes tenu le score vierge pendant une demi-heure, mais les locaux avaient déjà l'emprise sur le match. C'est donc logiquement que les Malmédiens défloraient la marque (1-0).

La deuxième mi-temps était un calvaire pour les visiteurs. Les locaux empilaient trois buts dans les 10 premières minutes. Le score final de 8-0 était à peine forcé. L'exclusion illogique de Geoffrey Lizen assombrissait encore un peu plus la soirée waremmienne. Quant aux Malmédiens, ils étaient tout simplement trop fort pour une équipe hesbignonne déforcée par plusieurs absences.

Bravo aux joueurs de Malmedy qui sont restés très digne. Ils ont fait preuve de respect pour leurs adversaires en évitant de manifester une joie excessive. C'est là aussi que l'on voit la grandeur d'une équipe et d'un club.