[Lux] Bure reprend provisoirement la tête

Neufchateau au repos ce week-end, les Rouge et Blanc en ont profité pour reprendre provisoirement la tête après leur large victoire face à Carlsbourg.

Battu la semaine dernière par Transinne, Bure devait absolument se reprendre à l'occasion de son déplacement à Carlsbourg. Mission réussie puisque les Rouge et Blanc se sont imposés 0-4 grâce à des buts de Torres et Jérouville avant la pause et de Hautot et Hela en seconde période.

Bure: Romain Collin, Alain De Rijk, Robin Brilot, Thomas Willequet, Franck Hela, Geoffrey Hela, Jonathan Cabut (65eme, Jeremy Delmont), samuel Jerouville, Favio Torres, youssef Saidi (75eme,Mostenne benjamin) Alex Hautot.

Carte Jaune: Mostenne Benjamin.

But : 12eme (Favio Torres), 25eme (Samuel Jérouville), 60eme (Alex hautot) et 70eme (Geoffrey Hela).