Le festival de Mertens !

Hermès Van Damme

Ce mardi soir, Naples affronte Bologne et surprise, Dries Mertens est titulaire ! Pour fêter ça, le petit Louvaniste a délivré une superbe passe décisive à son coéquipier Gabbiadini pour l'ouverture du score (1-0) dès la 10e minute. En seconde période, il a aussi marqué ! A trois reprises !

C'est bien, Dries Mertens profite du peu de temps de jeu que son entraîneur lui accorde pour se montrer décisif. Après à peine dix minute de jeu, le petit Louvaniste a offert une superbe passe décisive à Gabbiadini.

En deuxième période, le Diable Rouge s'est offert un petit festival dans le rectangle avant de tirer. Sa frappe est contrée ce qui trompe le gardien pour le 3-0. Entre temps, Gabbiadini avait doublé la mise sur penalty. Mais ce n'est pas tout, Dries s'est offert un fabuleux triplé avant de servir David Lopez pour le 6-0. Quelle performance !