🎥 Premier League : Newcastle s'éloigne de la relégation après un match complètement fou contre West Ham

Walter Forbes

Pour la 32e journée de Premier League, les Magpies accueillaient l'équipe en forme du moment, West Ham.

Engagé dans la lutte pour le maintien, Newcastle se devait de gagner afin de prendre l'air et distancer Fulham, dix-huitième. C'est chose faite avec cette victoire 3-2 face à West Ham.

Newcastle ouvrira le score quelques minutes après l'exclusion de Dawson (32e) via  un auto-goal d'Issa Diop (35e), 1-0. Joelinton doublera ensuite la mise juste avant la pause (41e), 2-0.

En seconde période, Issa Diop réduira le score (74e), 2-1. Alors que Jesse Lingard pznsait arracher le partage après son égalisation sur penalty (80e), Willock permettra aux Magpies de s'imposer (83e), 3-2.