🎥 Aleksandar Mitrovic envoie le Portugal en barrages dans les arrêts de jeu, la Serbie ira au Qatar !

Incroyable dénouement à Lisbonne où la Serbie a marqué dans les arrêts de jeu pour décrocher sa qualification, envoyant le Portugal en barrages du Mondial 2022 !

Le dernier match de la poule A était riche en suspens : une victoire de la Serbie à Lisbonne aurait signifié que le Portugal devrait passer par les barrages pour voir le Qatar. Et la Seleçao s'est longtemps reposée sur les exploits de son portier Rui Patricio, mais a fini par devoir s'incliner : un but d'Aleksander Mitrovic dans les arrêts de jeu a envoyé la Serbie au Mondial 2022 aux dépens du Portugal.

Renato Sanches avait pourtant ouvert le score en faveur du Portugal dès la 2e minute de jeu, mais Tadic lui répondait après la demi-heure (33e, 1-1). En seconde période, Rui Patricio retardait l'échéance mais un très mauvais Portugal finissait par s'incliner sur un but de l'ancien Mauve Aleksandar Mitrovic (1-2), qui envoie la Serbie au Qatar et force le Portugal à se contenter des barrages.