Cinq buts encaissés et sorti à la mi-temps : sale après-midi pour un défenseur des Diables Rouges

Siebe Van Der Heyden restait sur de bonnes prestations avec Majorque. Mais cette après-midi, il a sombré, comme toute l'équipe.

Un partage 0-0 contre l'Athletic Bilbao, une victoire 0-1 au Celta Vigo : Majorque restait sur deux clean sheets en Liga. Les buts sont finalement arrivés de manière groupée cette après-midi : les Majorquains se sont inclinés 5-3 à Gérone.

L'équipe avait pourtant ouvert le score dès la quatrième minute mais a ensuite encaissé à quatre reprises en 20 minutes. Exposé depuis son poste de défenseur central, Siebe Van Der Heyden a été le seul joueur sacrifié par son entraîneur à la mi-temps.

Depuis le banc, il aura assisté à la réaction des siens en seconde période. Mieux vaut encaisser une fois 5 buts que perdre cinq fois 1-0 comme le veut l'adage.