Super Coupe d'Italie : la Lazio Rome prend le dessus sur la Juventus dans une rencontre folle !

Benjamin Banda

Comme l'an passé, la Vieille Dame ne parvient pas à remporter ce trophée.

Pour le compte de la Super Coupe d’Italie qui se déroulait au Stadio Olimpico de Rome, la Lazio Rome est venu à bout de la Juventus de Turin sur le score de 2-3. Ciro Immobile ouvrait la marque pour les Romains à la demi-heure de jeu. Ce même Immobile doublait la mise pour les siens en début de seconde période. La réaction de la Juve n’intervenait qu’à la 85ème via Paulo Dybala qui réduisait la marque. Dybala, encore lui, égalisait pour les Turinois six minutes plus tard dans les arrêts de jeu.

Et alors qu’on se dirigeait vers la séance de tirs au but, Murgia sortait de sa boite pour donner la victoire à la Lazio. 3-2, c’est donc le score final. La Lazio Rome remporte sa première Super Coupe d’Italie depuis 2009.