Serie A : victoire pour Castagne et Lukaku, nouvelle défaite pour Omeonga

Benjamin Banda

Dans le cadre de la troisième journée de Serie A, six rencontres étaient au programme ce dimanche après-midi. Voici les résultats.

Pour sa première titularisation en Serie A, Timothy Castagne a connu la victoire avec l’Atalanta face à Sassuolo sur le score de 2-1. Des buts de Cornelius et Petagna ont permis au club de Bergame de l’emporter dans cette rencontre. Ce succès permet à l’Atalanta de remonter à la 13ème position avec trois points.

Dans le même temps, le Genoa s’est incliné 1-0 sur la pelouse de l’Udinese après un but de Jankto au quart d’heure de jeu. Entré sur le terrain cinq minutes avant la pause suite à l’exclusion de Bertolacci, Stéphane Omeonga n’a pas pu éviter la défaite des siens dans cette rencontre. Un revers qui fait reculer le Genoa à la 16ème position avec un petit point.

Un peu plus tard, la Lazio Rome, avec Jordan Lukaku qui a disputé la dernière demi-heure de jeu, s’est brillamment défaite du Milan AC sur le score large de 4-1. Avec un triplé et une passe décisive à son actif, Immobile a été le grand artisan de cette victoire romaine. Au classement, la Lazio monte à la troisième position avec sept points tandis que le Milan recule à la sixième place.