Thorgan Hazard conduit Mönchengladbach à la victoire

Malik Hadrich

Après trois matchs sans victoire, Mönchengladbach est parvenu à s'imposer de nouveau face à Hambourg. Les Fohlen peuvent remercier leur numéro 10 : Thorgan Hazard. Ils remontent provisoirement à la quatrième place en Bundesliga.

Un but, un assist. Que demander de plus ? Thorgan Hazard a encore une fois démontré toutes ses qualités en Bundesliga. Grâce à lui, Mönchengladbach a battu Hambourg sur le score de 3-1.

C'est le petit frère d'Eden qui a ouvert les hostilités dès la 9e minute de jeu. D'un petit ballon piqué, il a trompé la vigilance de Mathenia, le portier du HSV. André Hahn a bien égalisé en deuxième mi-temps mais en cinq minutes, Rafael inscrivait deux buts dont un sur assist de Thorgan.

Le Diable Rouge en est actuellement à six buts et six passes décisives cette saison.