Chelsea, la défaite embarrassante

Chelsea a parfois l'art de se mettre dans une situation compliquée. En s'inclinant sévèrement ce mercredi, les Blues remettent Tottenham dans la course à la Ligue des Champions.

Chelsea a dit au revoir à Michy Batshuayi, parti vers le Borussia Dortmund, et recevait ce mercredi une équipe de Bournemouth toujours compliquée à jouer. Tellement compliquée que les Blues se sont largement inclinés au Bridges.

Le score est sans appel: 0-3. Les buts ont été marqués par Wilson, Stanislas et Ake. Les trois réalisations ont été marquées en 16 minutes en seconde période. Cette défaite permet à Tottenham de revenir à deux points des Blues...du moins si ces derniers l'emportent contre Manchester United.

Eden Hazard et Courtois étaient titulaires, devant les yeux des nouvelles recrues des Blues: Olivier Giroud et Emerson Palmieri.