[Nam] Gelbressée participera au tour final

Les Nutons ont remporté leur match dimanche

Victoire importante des Nutons en déplacement à Havelange leur assurant définitivement une place pour la participation au tour final.

Le terrain sec et très sautillant ne permettait pas aux joueurs de développer un beau football.
La première mi-temps n'était guerre emballante, le jeu se jouant surtout dans le milieu. Les Nutons se créaient toutefois deux belles occasions de but.

Après cinq minutes en seconde période, sur une rentrée en touche de Dimitry Semeelen déviée par Renaud Leurquin, Jérôme Bodart effectuait une cabriole et contre toute attente marquait le premier but de l'après-midi, 0-1. Ensuite la bagarre du milieu de jeu reprenait de plus belle. Havelange se montrait plus pressant mais Gelbressée allait doubler son avance. Sur un long ballon, Pierre-Olivier Janssen déviait de la tête pour Jérôme Bodart qui prenait son homme de vitesse et allait faire 0-2. A peine deux minutes plus tard, Havelange réduisait la marque. Dans le dernier quart d'heure, les deux équipes perdaient chaucune un joueur sur exclusion suite à une faute de dernière homme. Havelange tentait le tout pour le tout pour égaliser et se heurtait sur Raphaël Gemine mais aussi sur une défense Nutonne bien en place.

Dans les arrêts de jeu, Renaud Leurquin se lançait dans une série de dribble avant d'allumer le gardien visité qui repoussait le ballon dans les pieds de Jérôme Bodart, celui-ci ne loupait pas l'aubaine et inscrivait le hat-trick parfait, 1-3.