[Lie] Ans arrache le point à Ellas

Les Ansois ont eu fort à faire pour empocher un point

Ans se mesurait à Ellas Liège ce dimanche. Les Ansois entraient bien dans la rencontre et pendant les dix premières minutes prenaient le jeu à leur compte. Les visités montraient alors le nez à la fenêtre mais Ans ouvrait le score par Mattiussi, 0-1. A partir de là, Ans allait perdre le contrôle de la rencontre et Ellas monopoliser le ballon en se créant de timides occasions. Les visiteurs ne parvenaient plus à garder le ballon et sur une perte de balle Ellas égalisait, 1-1. Les locaux prenaient alors le match en main et dessinaient quelques belles attaques. Ans risquait l'une ou l'autre action mais sans être vraiment dangereux. Ellas doublait alors la mise juste avant la pause, 2-1.

En deuxième période, Ellas allait jouer à dix suite à l'exclusion d'un de ses joueurs. Ans allait alors égaliser par Mattiusi, encore lui mais même à 10 contre 11 Hellas allait très vite reprendre le jeu en main et marquer sur un contre local et un manque de communication. Sur un terrain lourd les locaux avait très difficile de maintenir le score et Griffon, monté au jeu allait égaliser pour Ans, 3-3 et sceller ainsi le score du match.