[Lie] Neuf sur neuf pour Fexhe-Slins

L'équipe a confirmé ce dimanche face à Thier à Liège

Fexhe recevait ce dimanche l'équipe du Thier à Liège avec comme objectif de poursuivre la bonne forme en récoltant de nouveau les trois points comme fait ces deux derniers week end.

Et, contrairement aux deux matches précédents, Fexhe débutait de la meilleure des manières en marquant le premier but après 10 minutes de jeu par Geoffrey Galiotto de la tête sur un centre millimètré de Raphael Mikils, 1-0. Quelques minutes plus tard Fexhe perdait son avance, les visiteurs remettaient les pendules à l'heure, 1-1, score à la pause.

A la sortie des vestiaires les deux équipes semblaient plus motivées que jamais en tentant de prendre le match a leur compte. Et Fexhe prenait finalement les commandes sur une frappe de Salvatore Migliara dans le grand rectangle. Thier à Liège tentait de revenir une nouvelle fois au score avec des offensives par les flancs mais la défense de Fexhe résistait et restait bien organisée sous le controle de l'experimenté Raphael Russo. Les visiteurs réussisaient finalement à égaliser sur une petite erreur de marquage de la défense locale. Le match devenait agressif avec un nombre incalculable de fautes.

Fexhe concrétisait une superbe action de jeu en triangle entre Nicolas Gillon, Julien Serrano et Kevin Di Paolo, ce dernier servant Salvatore Migliara qui ne ratait pas l'occasion de remettre Fexhe au commande (3-2). Dans les dix dernieres minutes de jeu, le mérite revenait à la défense de Fexhe (Geoffrey Galiotto, Raphael Russo et Arnaud Frequin) qui restait merveilleusement bien organisée pour conserver ce résultat qui ne bougeait plus. Score finale 3-2, et nouvelle victoire de Fexhe qui confirme de semaines en semaines son regain de forme avec un 9/9.