[Lie] Fexhe arrache le point face à Vottem

L'équipe pouvait pourtant revendiquer les trois points

Ce dimanche 28 mars 2010, Fexhe recevait son voisin vottemois.

Fexhe débutait la rencontre de manière idéale en concrétisant une superbe action amorcée par un long coup franc de Nicolas Gillon qui trouvait Julien Serrano, ce dernier déviait de la tête pour Salvatore Migliara, l'ancien Herstalien centrait pour Di Paolo qui ne se faisait pas prier pour tromper le gardien de la tête. Vottem poussait, mais Fexhe, une nouvelle fois en contre trompait la défense des visiteurs. Raphaël Mickiels, lançait Julien Serrano qui prenait la défense de vitesse pour adresser un centre sur la tête de Di Paolo une nouvelle fois, doublé pour l'ancien joueur de Juprelle.

L'équipe de Vottem réagissait dès l'entame de la seconde période en inscrivant un but synonyme d'espoir après une poignée de seconde sans même que les joueurs de Fexhe ne touchent la balle. Vottem allait être réduit à dix mais cette exclusion leur donnait la force pour égaliser à quelques minutes du terme. Fexhe héritait encore de deux opportunités franches, l'une par Giles Polinard et l'autre par Di Paolo. Lla fatigue prenait alors le pas sur la lucidité. L'entrée au jeu de Cambresy, Cammarerri et Franquart ne changeait rien. Score final, 2-2, Fexhe peut avoir quelques regrets.

Fexhe allignait : Decraisson, Mickiels, Fraickin, Gallioto, Russo, Cravatte, Polinard, Gillon (Franquart), Migliara (Cambresy), Serrano (Cammarerri), Di Paolo