[Hai] Havinnes empoche les trois points !

L. H.

Ce week-end, l'ASC Havinnes a remporté sa première victoire à domicile lors de la seconde joute du championnat.

Pour cette rencontre, Gaetan Mulnard avait modifié quelque peu son équipe par rapport à la semaine dernière. Le match démarre sur un mode mineur et sans beaucoup de rythme! Alors que les échanges sont partagés en début de premier acte, Havinnes prend la possession de balle à son compte. C'est d'ailleurs sur un contre qu'Estaimbourg ouvrira le score, via Dehut.

La pause va servir d'électrochoc pour l'ASCH ! En quelques minutes, Dehon prend la défense de vitesse pour revenir à 1-1, puis donner l'avance à Havinnes (2-1). Les "rouge et jaune" dominent leur sujet et c'est le nouveau venu Decorps qui met les siens sur le velours, en prolongeant dans le but un corner bien botté par Goffinet (3-1). Ce score scelle donc une très belle deuxième mi-temps havinnoise. La semaine prochaine, l'ASCH se rendra à Baisieux. Pour ce prochain match, l'entraineur pourra à nouveau compter sur Szlapa et Verdy. L'infirmerie, quant à elle, tourne à plein régime : Castelyn, Geerem, Meunier et Devillers sont en effet toujours blessés. Tandis que Cuignet part en vacances.