[Lie] Manque de réussite à Fize

Face à Waremme B, la JS

Dès le début de la rencontre, Fize dominait territorialement et se créait des occasions. Mais c’est Waremme, à la 22ème minute sur pénalty, qui ouvrait la marque et doublait l’écart peu après sur coup franc. Deux minutes plus tard, un but des locaux était annulé pour faute préalable.

Sur une nouvelle phase contestée par les Fizois réclamant un hors-jeu, les hommes de Vincent Binot alourdissaient encore la marque (0-3). Suite à une nouvelle phase arrêtée, un tir des visiteurs était détourné par Franck Walo sur son piquet, mais comble de malchance, celui-ci renvoyait le cuir au fond des filets.

En seconde période, les visités dominaient tant et plus, se créaient une foule d’occasions, mais il y avait toujours un obstacle à la concrétisation... Enfin, à la 73ème minute, Bertrand Marler sauvait l’honneur fizois sur pénalty.

A noter à Fize les sorties pour blessure de Romain Ferri et de Cédric Schoumacker. Il faudra à tout prix relancer la machine à l'occasion de la venue de Mons ce jeudi à 18h30. Dans le même temps, l'équipe B se rende à Hannut.