Mathieu lance Wasseiges vers un succès aisé

Le déplacement à Limont s'est joué sans le concours de Carrier, en voyage de noces.

Wasseiges a débuté ce duel sur les chapeaux de roues, s'octroyant une belle occasion avant l'ouverture du score par Kevin Mathieu, à la réception d'un coup-franc admirablement délivré par Kevin "Tintin" Renard. On joue depuis dix minutes et le match est lancé. Un quart d'heure plus tard, c'est Jerôme Baikrich qui est à la passe pour Morgan Gemine qui coupe au premier poteau pour tromper la vigilance du portier limontois. Juste avant la pause, l'équipe visitée profitait d'une incompréhension dans la défense de Wasseiges pour reprendre espoir.

Limont y croit et pousse pour égaliser. A vingt minutes du terme, le duo Renard-Mathieu remet le couvert, mais sur coup de coin. Gemine, via un pressing sur le gardien de but, lui prend le ballon et le dépose tranquillement dans le but pour faire 1-4. Wasseiges termine sur du velours et attend à présent Braives B ce mercredi.