Fize se replace

La quatrième journée a été synonyme d'un premier succès en championnat pour les Rouge et Bleu.

Regroupement dans le haut du tableau en P2B après quatre journées de championnat. Grâce à son succès 1-2 à Wanze-Bas-Oha, Fize se replace en sixième position à deux points des premiers. Et pourtant, les hommes de Thierry Deprez n'ont pas brillé durant ce match, mais l'important était d'enfin remporter un succès pour lancer le championnat.

Wanze-Bas-Oha s'est montré solide et très mobile durant ce match et possède une grande marge de progression qui devrait lui permettre de quitter le bas du classement assez rapidement. Face à Fize, c'est en seconde période que cela s'est joué. Tout d'abord, un but des visiteurs était refusé à la 64ème minute pour un hors-jeu. Mathieu donnait ensuiet l'avance à W-B-O suite à un beau slalom dans la défense fizoise. La réplique des Rouge et Bleu était rapide avec un but de Julien Martin avant la délivrance à cinq minutes du terme via Nicolas Lapaix, à la réception d'un centre