Barchon renoue avec la victoire

Claude Jr Gasper

3 points qui font du bien pour les jaune et noir

C’est sans Gomboso, Gasper (suspendu) et Dupont (travail) que les taupiers recevaient leur voisin de Queue-du-Bois

Après 10 minutes, le score affichait 1-0 pour les locaux, grâce à un but de Jamart.

Le match s’équilibrait et Queue-du-Bois allait se voir refuser un but.  Les deux équipes allaient ensuite toucher du bois. En seconde mi-temps, Barchon se forgeait plusieurs possibilités en contre-attaque mais la finition manquait.  Les visiteurs poussaient pour récoler au score mais Bourdouxhe allait s’employer de fort belle manière à deux reprises. Les pensionnaires de la rue del Potale allaient encore toucher le piquet, le score ne bougeait plus.

Les Barchonnais empochent la totalité de l’enjeu grâce à une belle solidarité.

«  On a gagné, c’est le principal mais on s’est fait peur jusqu’au bout » tempérait le futur papa et libéro Jérôme Reynders du Fc Barchon

La semaine prochaine, les hommes d’Yves Terrade se déplaceront chez le 2eme, Tilf, une autre histoire...