Ligue des Champions : déjà deux surprises pour débuter ! Romelu Lukaku et Jason Denayer titulaires

Malik Hadrich
Ligue des Champions : déjà deux surprises pour débuter !  Romelu Lukaku et Jason Denayer titulaires

La phase finale de la Ligue des Champions 2019-2020 démarrait ce mardi à 18h55. Deux matchs lançaient les débats : Olympique Lyonnais - Zenit Saint-Pétersbourg et Inter Milan - Slavia Prague.

Inter Milan - Slavia Prague

L'Inter Milan a été tenu en échec sur son terrain contre le Slavia Prague : 1-1.  Les Milanais ont même été menés au score par l'ancien joueur de Zulte Waregem, Peter Olayinka, à la 63e minute de jeu.  Nicolò Barella a sauvé un point pour les Intéristes dans les arrêts de jeu.

Romelu Lukaku était titulaire dans les rangs intéristes.  Il a effectué une reprise de la tête à la 96e minute de jeu qui a été sauvée in extremis par le gardien adverse.

Olympique Lyonnais - Zenit Saint-Pétersbourg

Le même score a été entériné lors du match entre Lyon et le Zenit.  Les Russes ont pris l'avantage à la 41e minute de jeu par Serder Azmoun.  Memphis Depay a rétabli l'égalité sur penalty à la 51e.

Jason Denayer était titulaire dans les rangs lyonnais.  Il a disputé l'intégralité de la rencontre.