Thriller et très mauvaise nouvelle pour Barcelone quelques jours après l'Antwerp

Mauvaise nouvelle pour Barcelone, adversaire de l'Antwerp en Champions League. Frenkie De Jong sera éloigné des terrains pour de longues semaines.

Titulaire en Ligue des Champions face à l'Antwerp cette semaine, Frenkie De Jong (26 ans) est sorti après 36 minutes ce samedi face au Celta Vigo, dans une rencontre très compliquée pour le FC Barcelone. Le score était en effet de 0-1 au moment de sa sortie.

En seconde période, le Celta Vigo mènera même de deux buts (76e), avant que le Barça se réveille via Robert Lewandowski, auteur d'un doublé. Gavi offrira même la victoire aux Blaugrana dans les arrêts de jeu (3-2), mais Barcelone était visiblement un peu fatigué après sa rencontre européenne.

Quant à De Jong, les nouvelles sont mauvaises. Le Barça a en effet communiqué que son milieu de terrain néerlandais souffrait d'une lésion à la cheville droite, qui pourrait le tenir éloigné des terrains jusqu'à 6 semaines. Il ne manquerait cependant pas le déplacement à l'Antwerp, qui se tient le 13 décembre.