Naples et Mertens conservent leur deuxième place

guillaume raedts

Lundi soir, les Napolitains se sont imposés contre l'Atalanta Bergame grâce à un doublé de Gonzalo Higuain.

Gonzalo Higuain réalise une très grande saison à la pointe de l'attaque de Naples. Nouvelle illustration lundi soir avec un doublé face à la formation de l'Atalanta Bergame.

Dès la dixième minute, l'Argentin a ouvert le score. En deuxième période, alors que Dries Mertens était monté au jeu (64ème), l'ancien joueur du Real a remis ça de la tête (77ème). Il en est à 32 buts en Serie A cette saison.

A cinq minutes du terme, l'Atalanta réduira la marque via un but contre son camp d'Albiol mais la victoire n'échappera pas à Naples qui reprend sa deuxième place au classement avec deux longueurs d'avance sur Rome vainqueur à la Genoa (2-3). Il reste deux journées.