Carrasco monte au jeu pour l'Atlético qui s'impose à Valence

Hermès Van Damme

Samedi, Valence a officialisé l'arrivée de Cesare Prandelli comme nouveau T1 de l'équipe. Cependant, il n'était pas encore sur le banc pour affronter les Colchoneros ce dimanche. Carrasco commençait sur le banc.

En première période, l'homme providentiel de l'Atlético Madrid, Antoine Griezmann, a manqué un penalty juste avant la fin d'une mi-temps plus ou moins équilibrée.

En deuxième période, l'attaquant français va se rattraper en ouvrant le score (63e) sur une belle offrande de son compatriote, Kevin Gameiro. Un but qui arrive juste après la montée au jeu d'un certain Yannick Carrasco. Les Colchonerons vont rater un deuxième penalty, mais cette fois-ci via le capitaine Gabi. En fin de rencontre, Gameiro doublera la mise (90e) pour conclure le match à 0-2.

Bref Prandelli a du travail, Valence est 16e de Liga. L'Atléico de Simeone prend provisoirement la tête du championnat en attendant les rencontres du Real Madrdi (contre Eibar) et du Barça (au Celta Vigo).