Le RWDM s'impose facilement, les Loups et les Dogues se quittent dos à dos

| 3 réaction

Les Bruxellois continuent leur raid solitaire en D2 amateurs C.

Rebecq n'a pas pu tenir bien longtemps au Machtens. Après sept minutes, Mbuba avait déjà porté le score à 2-0. Les visiteurs relançaient tout de même la rencontre trois minutes plus tard.

Mais c'est encore Mbuba qui faisait la différence à la demi-heure pour le 3-1. Anthony Bova tuait la rencontre avant de rentrer aux vestiaires. Le calvaire des Brabançons a continué après le repos, Simon et Mbuba, encore lui, fixaient le score à 6-1.

Un choc hennuyer se tenait à La Louvière ce soir, et  il s'est terminé sans vainqueur. L'inévitable Jatta ouvrait le score au quart d'heure en faveur de l'Olympic, mais Ethan Poulain offrait un point aux Loups en égalisant à la 67e. Il y a donc toujours six points d'écart entre les Dogues, troisièmes, et les Louviérois, quatrièmes.