Benteke monte au jeu, Palace renverse le match et envoie Stoke City en Championship !

Hermès Van Damme

Crystal Palace s'est imposé ce samedi en début d'après-midi face à Stoke City. Une lourde défaite pour Stoke qui est relégué en Championship.

Benteke était sur le banc pour l'entame de cette rencontre. Peu avant la mi-temps, Stoke prend l'avantage grâce à un but de Xerdan Shaqiri.

En deuxième période, Christian Benteke monte au jeu à la place de Cabaye à la 63e minute. Cinq minutes plus tard, McArthur égalise pour Palace, 1-1. En fin de match et suite à un tacle approximatif d'une défenseur de Stoke, Van Aanholt se retrouve seul face au gardien adverse et il ne manque pas la cible, 1-2.

Avec 30 unités et un seul match à jouer, Stoke ne peut plus revenir sur Swansea et est officiellement relégué en Championship.