Le Barça, avec Vermaelen, reçoit son 'pasillo' et s'amuse contre Villarreal

Hermès Van Damme

Déjà champion, le Barça n'avait pas reçu sa haie d'honneur contre le Real Madrid. Mais Villarreal, en déplacement au Camp Nou ce mercredi, avait annoncé qu'ils accorderaient le traditionnel 'pasillo' aux Barcelonais. Ensuite, les Blaugrana se sont amusés.

Le Barça n'a pas tardé à ouvrir le score face au Sous-Marin Jaune. Coutinho profite d'un ballon repoussé après une belle chevauchée de Dembélé pour ouvrir le score. Quelques minutes plus tard, Paulinho double la mise. Juste avant la pause, Messi plante le 3-0.

En deuxième période, Villarreal réagit et réduit l'écart grâce à un but de Sansone. En fin de match, Ousmane Dembélé s'offre un joli doublé et porte le score à 5-1. Thomas Vermaelen a joué l'entièreté de la rencontre.