? Eden Hazard inscrit un bijou face à Mignolet, Thorgan également buteur avec Mönchengladbach

Hermès Van Damme

Eden Hazard est en grande forme depuis le début de la saison et il l'a encore montré ce mercredi soir face à Liverpool. Son petit frère, Thorgan, a aussi trouvé le chemin des filets en Bundesliga.

Après un but de Sturridge en début de match, Chelsea a eu du mal à revenir dans le match. Mais Emerson Palmieri est parvenu à égaliser en deuxième période. Eden Hazard est alors entré en jeu et a fait le show. Le Brainois s'est joué de toute la défense de Liverpool avant de fusiller Mignolet d'une frappe surpuissante. Un but qui a offert la qualification à Chelsea au tour suivant de la League Cup (victoire 1-2). Voyez ce bijou:

Peu avant cette action, Thorgan Hazard avait aussi marqué avec Mönchengladbach face à Francfort avant de délivrer un assist à Elvedi en fin de match (3-1). Axel Witsel a participé à l'écrasante victoire de Dortmund contre Nuremberg (7-0). Le Diable a joué 62 minutes avant de se faire remplacer.