Youri Tielemans à nouveau décisif avec Leicester

Valentin Laudano

Leicester se déplaçait à Watford dans le cadre de la 29e journée de Premier League. Et Youri Tielemans s'est de nouveau illustré avec les Foxes.

Opposé à Watford, Leicester devait confirmer sa victoire obtenue en semaine face à Brighton pour la première de Brendan Rodgers. Mais les Foxes allaient très mal entamer leur rencontre puisqu'après seulement cinq minutes de jeu Troy Deeney ouvrait le score. A un quart d'heure du terme, Leicester revenait à égalité grâce à un but de l'inévitable Jamie Vardy sur un nouvel assist de Youri Tielemans.

Mais la bande à Tielemans, sorti à la 82e minute, allait craquer en toute fin de match. Dans le temps additionnel, Andre Gray offrait la victoire aux siens en inscrivant le but du 2-1. Au classement, Watford est huitième à égalité avec Wolverhampton. Leicester reste quant à lui onzième.