[Bra] Jette s'impose largement à Saintes

Thibaut Huge

Après un maigre 1 sur 6, Jette est allé chercher un succès important à Saintes

Jette a rempli sa mission en revenant victorieux de son déplacement à Saintes. Ce succès, acquis sur le score de 0-3, fait le plus grand bien au club après un bilan de 1 sur 6 lors des deux dernières rencontres.

Les hommes de Michel Vigneron exercèrent un pressing dès le début de la partie. Ainsi, un centre de Delattre pour la tête de Vanden Borne fit mouche (0-1) et mit rapidement Jette sur orbite. Peu après le quart d’heure, les Jaune et Bleu affichaient déjà deux buts d’avance grâce à un coup-franc très puissant de Paduwat relâché par Moustin. Si Saintes revint quelque peu dans le match, du moins dans le jeu, la mi-temps fut sifflés sur ce score de 0-2.

Saintes continua de pousser pour revenir au score en seconde période mais, au final, suite à une erreur défensive des locaux et un goal contre son camp d’un défenseur, la partie se termina sur un succès par 0-3 des Jaune et Bleu, ce qui permet à Jette de s’accrocher à la 2e place, à trois points du Maccabi.