[Bra] Wezembeek et Rixensart dos à dos

Thibaut Huge

Cinquième but de la saison pour Sébastien Louis, capitaine de la RUR

Rixensart, s'il n'est pas parvenu à gagner ce week-end, continue sa série de résultats positifs. À Wezembeek, après avoir été mené au score, le club brabançon wallon a réussi à ramener l'unite du partage (1-1).
Ce duel entre un Wezembeek qui se devait de ne pas perdre et Rixensart aura été marqué par de nombreuses fautes. Dehhak fut d'ailleurs exclu en première période dans le rang des locaux.
Le but d'ouverture fut à mettre à l'actif de Lesenfants dans le camp des joueurs d'Alex Burgisser. Rixensart, de son côté, parvint à égaliser via Sébastien Louis, à la 51e minute de jeu. Le capitaine de la RUR a marqué là son cinquième but depuis de le début de la saison.

On notera que Vincent Bilstein, joueur de Rixensart, est monté au jeu à un quart d'heure du terme. Il n'est autre que le petit copain de la fille du président de Wezembeek, Alain Bouché. Ce partage, au final, arrange donc tout le monde...

Wezembeek : Caliskan, Beelen, Dejonckeere, Moussa, Vanhamme, Nicaise, Lesenfants, Dahhak, Kourtidis (81e Sauvage), Coenen, Deschepper (59e Oulatar).
Rixensart : Treve, Vanderbrugge (66e Saoudi), Thibou, Boutzamat, Lienard, Deroy (74e Bilstein), Ginion, K.Leenaerts, Leys, Louis, Attout (9e L.Leenaerts).
Exclusion : 37e Dahhak (2j.)
Les buts : 15e Lesenfants (1-0), 51e Louis (1-1).