Fantasio Fantasio

Les hommes de Pascal Lepage sont sortis vainqueurs de leur duel à Bracquenies.

Ce dimanche, Forchies s'en allait défier Bracquenies sur ses terres.

Après un début de match très engagé et très équilibré, Forchies prend peu à peu l’ascendant sur les visités par son jeu très technique.

Après quelques phases assez dangereuses, Massimo Frapaolo ouvre le score sur un superbe coup-franc en pleine lucarne. Sur leur lancée, les Filamarchois parviennent à inscrire deux buts coup sur coup, par l’entremise de Salvatore Collura sur une passe lumineuse de l'intenable Frapaolo et sur une superbe reprise de volée lobée de Mauro Trivillin après une belle ouverture du même Collura.

Alors que l'on pensait l'équipe visiteuse déjà vainqueur, Wesley réduit l'écart juste avant la mi-temps. Après la pause, les Centraux prennent le match en mains et inscrivent un deuxième goal suite à une belle action collective.

La rencontre s’emballe et les deux formations se rendent coup pour coup. Les occasions se succèdent de part et d'autre mais le score n'évolue plus. Ce n'est qu'en fin de partie que Trivillin rassure définitivement les siens grâce à un bel assist de Lalama. 2-4 la messe est dite...