[Lie] Flemalle aurait mérité un point

L'équipe a dominé la deuxième période et aurait mérité d'égaliser

Flemalle recevait le grand favoris Ougrée.

Flemalle était bien organisé, mais Pieroni par deux fois frappait au but, Marzo arrêtait les ballons. Suite à un corner et un cafouillage Pieroni mettait un lob sur la latte. Flemalle commençait a sortir, par trois fois des centres ne trouvaient personne. Au moment où Flemalle se montrait dangereux, Pieroni trouvait l'ouverture à la 35ème suite à un long dégagement du keeper. Sur une nouvelle erreur défensive Poslon s'en allait faire 0-2 à la 42ème minute.

Flemalle procèdait à deux changements,  Chiodo remplacé par Avgoustinatos et Akyuz par Paydas, la défense était alors remaniée. Flemalle jouait mieux au sol et sur une belle combinaison Anelli éliminait son adversaire pour placer le ballon dans la lucarne 1-2 à la 50ème. Il n'y en avait plus que pour Flemalle,  Ponzo trouvait le keeper sur sa route un peu avant l'heure de jeu et cinq minutes plus tard Belafquih était contré sur le ligne au dernier moment. Ponzo partait seul au but mais était accroché fautivement juste sur la ligne du rectangle , le coup-franc passait au-dessus. Ougrée dégageait tous les ballons en sortie ou vers Pieroni qui était esseulé devant. La 80ème minute voyait le tournant du match, Fivet bien décalé par Horembach frappait du gauche le gardien Ougréen sortait un arrêt miracle, Pieroni recupérait un ballon hors du rectangle alors qu'il était tout seul, il centrait le ballon venait sur le bras d'Akyuz. L'arbitre sifflait le penalty, transformé par l'inevitable Pieroni. Score final 1-3.