[Lie] Victoire de Flemalle à Montagnarde

Les hommes de Fabrice Pavone ont remporté la rencontre 0-3

Victoire flemalloise sur le score de 0-3 à Montagnarde ce dimanche.

On assistait à une très bonne première mi-temps avec un beau jeu au sol, beaucoup de bonnes combinaisons et sur l'une d'elle Anelli servait Villetta qui faisait 0-1 au quart d'heure. Flemalle montrait un jeu seduisant, Dimarco le gardien montagnard devait sortir deux ballons chauds. Sur un corner, Marzo sortait une tête qui filait dans son but. Flemalle repartait et Villetta faisait 0-2 d'une frappe au ras du poteau à la demi-heure, Belahadad voyait sa frappe sortir en corner, score aux repos 0-2.

La deuxième période était bien différente, Flemalle ne montrait pas son meilleur football et perdait beaucoup de ballons, Marzo devait se déployer pour sortir une belle frappe. Pourtant Flemalle était dangereux et Dimarco s'interposait dans les pieds de Gruosso. Montagnarde allait perdre un joueur pour rouspetance et se retrouver à dix. L'entrée au jeu de Ponzo après deux semaines d'absence donnait plus de profondeur et par trois fois il ratait l'inmanquable devant Dimarco. A la 75ème, Villetta faisait 0-3 d'un tir contré et donnait ainsi au score son allure finale.

Match fair-play entre les deux équipes et bien arbitré par Monsieur Vanderthommen.