[Lie] Flémalle accroche un ténor de la série

| 1 réaction

Si Flemalle peut avoir certains regrets, le partage était plutôt logique face à Cheratte

Flemalle et Cheratte se mesuraient ce dimanche et autant le dire tout de suite ce n'etait pas un très bon match.

Flemalle rentrait bien dans la rencontre et après deux ballons chauds dans le rectangle bien sortis par le gardien Cherattois, les Flemallois ouvraient le score sur une bonne combinaison Villetta - Anelli. Celui-ci donnait le ballon en retrait à Fivet qui,  des 20 mètres plaçait le ballon en pleine lucarne, 1-0 à la 25'. Cheratte était plus pressant et un ballon filait à coté du but Flemallois. Le score au repos était toujours de 1-0.

La deuxième période voyait Cheratte pousser mais Marzo était tout heureux de voir une tête arriver dans ses mains. Le but venait sur une grosse erreur défensive. Au lieu de dégager un ballon à l'entrée du rectangle on le jouait très mal. Sur une faute, le coup franc bien tiré aboutissait sur la latte et revenait dans le jeu à un mètre de la ligne de but. Au lieu de le dégager hors du jeu les joueurs tergiversaient et au mileu de quatre Flemallois, un joueur de Cheratte le poussait dans le but, 1-1 à l'heure de jeu. Cheratte avait l'occasion de faire le break mais le ballon lobé passait à coté du but de Marzo.  Les visiteurs tiraient un coup-franc qui filait juste au dessus de la lucarne à la 75'. Ensuite, Anelli héritait d'un coup-franc, et le tir semblait filer dans la lucarne mais le gardien sortait un superbe arrêt. Le score ne changeait plus.

A signaler que l'arbitre a distribué plusieurs cartons jaunes à Cheratte pour des fautes de jeu, une rouge sera sortie à la 90ème pour rouspetances. Flemalle se voyait distribuer deux cartons jaunes pour des fautes de jeu. Un match engagé, parfois limite mais toujours fair-play entre les deux équipes.