[Nam] Beauraing remporte le derby !

Benoit Desart

Deux buts en deuxième mi-temps auront permis à Beauraing de remporter les trois points.

Ce samedi avait lieu le derby de la Famenne entre Beauraing et Rochefort, une rencontre qui se déroulait devant plus de 200 spectateurs. Privé de Julien Mouton, Beuraing s’imposait 2-0 grâce à des buts inscrits lors de la seconde période. La première réalisation était signée Thomas Scieur sur un superbe coup-franc à l’entrée du rectangle, tandis que le second but était signé par Julian Rosière, le buteur local.

Au rayon des reconductions, Julian Rosière, Benoit Gobert, Guillaume Collinet, Adelin Léonard, Kévin Dartois, Benjamin Lissoir, Nicolas Scieur et Thomas Scieur seront toujours beaurinois l’année prochaine. D’autres éléments du noyau leur emboîteront sans doute le pas dès le début de cette semaine.